むぎごはん、
ぎゅうにゅう、
じゃがいものそぼろに、
ほうれんそうとツナのあえもの、
アーモンドカル
冬が旬の野菜「ほうれん草」は、風邪の予防に役立つビタミンや、血液をつくる材料になる鉄分です。根っこの部分が、赤いものは甘みが強く、とてもおいしいです。買い物に行く時には、根っこの部分を見て、おいしいほうれん草を探してみましょう。
むぎごはん、
ぎゅうにゅう、
じゃがいものそぼろに、
ほうれんそうとツナのあえもの、
アーモンドカル
冬が旬の野菜「ほうれん草」は、風邪の予防に役立つビタミンや、血液をつくる材料になる鉄分です。根っこの部分が、赤いものは甘みが強く、とてもおいしいです。買い物に行く時には、根っこの部分を見て、おいしいほうれん草を探してみましょう。