ライむぎコッペパン、
ぎゅうにゅう、
スブラキ、
ホリアティキサラタ、
ファソラーダ、
ヨーグルト
ギリシャの料理はオリーブオイルを使った料理が多くあります。「スブラキ」は豚肉を炭火焼きにしたもの、「ホリアィキ」はきゅうりなどの野菜にチーズをのせたサラダです。「ファソラーダ」は白いいんげんのスープのことです。
ライむぎコッペパン、
ぎゅうにゅう、
スブラキ、
ホリアティキサラタ、
ファソラーダ、
ヨーグルト
ギリシャの料理はオリーブオイルを使った料理が多くあります。「スブラキ」は豚肉を炭火焼きにしたもの、「ホリアィキ」はきゅうりなどの野菜にチーズをのせたサラダです。「ファソラーダ」は白いいんげんのスープのことです。