ミルクねじりぱん、
ぎゅうにゅう、
やきビーフン、
トマトとたまごのスープ、
パイン
トマトは春から夏にかけて旬をむかえる野菜です。福岡県では「博多のトマト」というブランド野菜として、たくさん生産されています。博多のトマトは、シャキッとした食感、甘みと酸味がほどよいバランスの果肉、そして、したたるほどたっぷりの果汁と、おいしい理由がたくさんあります。サラダはもちろん、いためものやスープに入れてもおいしい博多のトマトを味わってみましょう。
ミルクねじりぱん、
ぎゅうにゅう、
やきビーフン、
トマトとたまごのスープ、
パイン
トマトは春から夏にかけて旬をむかえる野菜です。福岡県では「博多のトマト」というブランド野菜として、たくさん生産されています。博多のトマトは、シャキッとした食感、甘みと酸味がほどよいバランスの果肉、そして、したたるほどたっぷりの果汁と、おいしい理由がたくさんあります。サラダはもちろん、いためものやスープに入れてもおいしい博多のトマトを味わってみましょう。